Представление “Солт” в Москве

Анджелина Джоли прилетела в Москву представить свой новый фильм “Солт”. Она не выставляла каких-то немыслимых требований организаторам. Всё, что она просила – это определенный набор продуктов на завтрак для детей. Правда, я до сих пор не могу понять, как детки наелись мизерными порциями (или это у меня такой жуткий беременный аппетит?), но по крайней мере для звезды Голливуда Анджи вела себя более, чем скромно.

Анджелина Джоли

Она не особо гуляла по городу. Наверно, жара повлияла на желание. Впрочем, мы можем только догадываться, почему звезда провела первый день у себя в номере. По крайней мере, я могу ее понять.

После всего, представ перед публикой в довольно ярком наряде, Анджелина позволила себя пофотографировать, а также без стеснения общалась с фанатами. Юной девочке повезло – Анджи ее даже поцеловала в знак благодарности, что та ее дождалась и в такой толпе сумела пробиться.

Анджелина Джоли и поклонники

Больше всего контраст довольно простого характера актрисы был заметен по сравнению с выражениями лиц наших звезд, которые тоже пришли на премьеру. После них Анжелина показалась вообще простушкой, что еще больше заставляет ее любить.

Скачать фильм Солт

Помогите распространить:

Комментариев - 2

  1. Фильм “Солт” в Токио // Рудник Рунета

    [...] Уже было описано, как представила свой новый фильм “Солт” Анджелина Джоли в Москве. После этого она направилась в Токио, где так же поразила зрителей своим нарядом, а так же своим отношением. Вкуса у актрисы не отнимать – ни разу не была замечена она в чем-то компрометирующем. Как многодетная мама и просто очаровательная женщина, Анджи умеет подбирать наряды, чтобы подчеркнуть свои достоинства. [...]

  2. ymkocv

    Премьера в Токио и в Москве – это разные вещи. Впрочем, наверно, не для всех…

Оставить комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.