Обычный парень Киану Ривз

В Санкт-Петербурге фанатам удалось сфотографироваться с успешнейшим актером, героем “Матрицы” Киану. Он прилетел в Питер отсняться в сцене для фильма “Сибирь”. Съемки проходили в аэропорту Пулково.

Несмотря на повышенное внимание к себе, актер со всеми фотографировался и даже позировал.

Валентина Давыдова выложила фото в Инстаграм:

Киану Ривз в Питере

Совместное фото из Пулково:

Я с Киану

Екатерине Айбазовой актер помахал рукой в кадр:

Дружелюбный Киану Ривз

От автора: “Не знаю, как проходит ваш обеденный перерыв, а я вон с Киану Ривз гуляю”:

Селфи с Киану

Пулково-1, Зона Вылета. “Это просто потрясно! Вчера, возвращалась из Питера и в Пулково проходили съемки фильма Сибирь! 7 дублей с участием Киану Ривз на моих глазах! Нахожусь под диким впечатлением! Он офигенный!”:

Харизматичный Киану

Киану Ривз – канадо-американский актер, продюсер, режиссер, музыкант. Получил наибольшую известность благодаря трилогии “Матрица”, но сыграл много ролей и в других известных фильмах, работал с именитыми режиссерами. Его мать англичанка, а отец американец, родившийся на Гавайях, имеет разнообразные корни, в том числе китайские. Отец бросил семью, когда Киану был совсем маленьким. С ним сейчас актер не общается.

В детстве Киану преуспевал в хоккее и мечтал стать хоккеистом, выступать за честь Канады: “Сначала хотел стать хоккеистом. Я был застенчивым ребёнком. Уверенно чувствовал себя лишь на льду. А потом вдруг снялся в нескольких рекламных роликах, только и всего. Хотел заработать лишних деньжат.”

Ривз ведет очень аскетичный образ жизни. Он никогда не был женат. В 1999 году у них с подругой, киноактрисой Дженнифер Сайм, родилась мертворожденная дочь. Сама Сайм погибла 2 апреля 2011 года в Лос-Анжелесе.

В 2011 году совместно с партнером Киану Ривз основал компанию по производству мотоциклов.

Помогите распространить:

Оставить комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.