Кино

Обычный парень Киану Ривз

В Санкт-Петербурге фанатам удалось сфотографироваться с успешнейшим актером, героем “Матрицы” Киану. Он прилетел в Питер отсняться в сцене для фильма “Сибирь”. Съемки проходили в аэропорту Пулково.

Несмотря на повышенное внимание к себе, актер со всеми фотографировался и даже позировал.

Валентина Давыдова выложила фото в Инстаграм:

Киану Ривз в Питере

Совместное фото из Пулково:

Я с Киану

Екатерине Айбазовой актер помахал рукой в кадр:

Дружелюбный Киану Ривз

От автора: “Не знаю, как проходит ваш обеденный перерыв, а я вон с Киану Ривз гуляю”:

Селфи с Киану

Пулково-1, Зона Вылета. “Это просто потрясно! Вчера, возвращалась из Питера и в Пулково проходили съемки фильма Сибирь! 7 дублей с участием Киану Ривз на моих глазах! Нахожусь под диким впечатлением! Он офигенный!”:

Харизматичный Киану

Киану Ривз – канадо-американский актер, продюсер, режиссер, музыкант. Получил наибольшую известность благодаря трилогии “Матрица”, но сыграл много ролей и в других известных фильмах, работал с именитыми режиссерами. Его мать англичанка, а отец американец, родившийся на Гавайях, имеет разнообразные корни, в том числе китайские. Отец бросил семью, когда Киану был совсем маленьким. С ним сейчас актер не общается.

В детстве Киану преуспевал в хоккее и мечтал стать хоккеистом, выступать за честь Канады: “Сначала хотел стать хоккеистом. Я был застенчивым ребёнком. Уверенно чувствовал себя лишь на льду. А потом вдруг снялся в нескольких рекламных роликах, только и всего. Хотел заработать лишних деньжат.”

Ривз ведет очень аскетичный образ жизни. Он никогда не был женат. В 1999 году у них с подругой, киноактрисой Дженнифер Сайм, родилась мертворожденная дочь. Сама Сайм погибла 2 апреля 2011 года в Лос-Анжелесе.

В 2011 году совместно с партнером Киану Ривз основал компанию по производству мотоциклов.

Пираты Карибского Моря 5

25 мая ожидается премьера заключительного фильма серии под кодовым названием “Мертвецы не рассказывают сказки”.

Трейлер доступен уже давно, но не грех посмотреть и еще разок.

Пираты Карибского моря 5

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки – Русский трейлер #3

Казалось бы, еще шесть лет назад Пираты всем надоели, но нет. Вдруг продолжение. Соскучились по Джеку Воробью? Похоже, сам Джонни Депп от него устал. Но в кадре выглядит бодренько.

Так кто же отважился снять продолжение? А это пара ребят из Норвегии, которые 5 лет назад сняли “Кон-Тики”. Думаю, получится неплохо и свежо.

Пираты Карибского моря – серия приключенческих фильмов, выпускаемых по франшизе. Первая часть вышла в 2003 году и называлась “Проклятие Черной жемчужины”. Продолжение появилось в 2006-м под названием “Сундук мертвеца”. Третья часть вышла почти сразу после второй, в 2007 году, и называлась “На краю света”. Четвертая часть вышла в прокат в 2011-м под заголовком “На странных берегах”. Что ж, пожалуй, выход пятой части это неплохой повод посмотреть все части франшизы подряд.

Очередной ремейк: «Служебный роман. Наше время»

Не так давно, а именно 21 сентября 2010 года на международном форуме «Кино Экспо 2010», проходившем в Санкт-Петербурге, были представлены первые 30 минут этого кинематографического творения. Продюссированием проекта занимались такие уже известные на постсоветском кинопространстве компании: «Леополис» – известная публике по фильмам «Любовь в большом городе – 1, 2», «Гитлер-Капут» и студия “Квартал 95″.

Служебный роман - Наше время. Эльдар Рязанов

Премьера фильма “Служебный роман: Наше время” намечена на 17 февраля 2011 года. Раскруткой и прокатом будет заниматься российское подразделение компании Universal Pictures International.

Пару слов о сюжете фильма… Действие происходит в одном масштабном рейтинговом агентстве, руководительница которого, как можно догадаться, «мымра» бальзаковского возраста. Роль Людмилы Прокофьевны Калугиной досталась российской актрисе Светлане Ходченковой, а «тихого офисного сотрудника» Анатолия Новосельцева сыграет Владимир Зеленский.

Не обойдется ремейк и без Юрия Самохвалова (Марат Башаров) и без увядающей красавицы Светланы Немоляевой (Анастасия Заворотнюк). Самым неожиданным стало магическое перевоплощение секретарши Верочки в… метросексуала Вадика. Подобная трактовка этого образа показалась продюсером наиболее забавной, а роль отдана Павлу Воле.

Прочитав всё это, становится ясно, что на большие экраны выйдет очередное «постно-мыльное» творение современной киноиндустрии. Имея за плечами опыт от просмотренных ранее «Иронии судьбы – 2» и «Штирлица», общественность, как и кинокритики, относятся к сему проекту весьма скептически.

Действительно, возникает вопрос: «Зачем портить известнейшие и любимейшие советские фильмы современной безнравственностью и безвкусицей?». Остается лишь надеяться, что «Служебный роман. Наше время» хотя бы не испортит уже сложившееся впечатление от первой части фильма и не отобьет желание пересматривать его снова.

Стр. 1 из 212»