Примаксетин – новый препарат для лечения преждевременной эякуляции

В июле 2017 года российская компания OBL Pharm (”Оболенское”) представила первый в России препарат для лечения преждевременной эякуляции “Примаксетин”. В его составе содержится действующее вещество – дапоксетин. Таким образом, Примаксетин – это первый российский дженерик дапоксетина. Стоит он чуть-чуть дороже индийских аналогов, зато полностью легален в России.

Примаксетин

Примаксетин действует как ингибитор обратного захвата серотонина, по сути это антидепрессант короткого действия (до 4 часов), но значительным образом влияет на преждевременную эякуляцию – процесс семяизвержения затормаживается.

Процесс эякуляции у мужчин контролируется симпатической нервной системой, нервные окончания которой иннервируют весь тракт семяиспускания – семенные пузырьки, простату, семявыводящие протоки, а также мышцы уретры и мочевого пузыря. Все это в целом приводит к контролируемой эякуляции, но не у всех.

Дапоксетин в составе примаксетина затормаживает процессы, все мотонейроны эякуляторной цепочки переходят на более короткие импульсы, таким образом процесс семяизвержения проще контролируется, а у некоторых людей вообще становится недостижимым.

Препарат не влияет на детородную функцию и действует всего несколько часов.

Способ применения и дозы

Принимается примаксетин за 1 час до планируемого сексуального контакта. Таблетку нужно глотать целиком, не дробя ее на части. Из побочных эффектов можно выделить тошноту и диарею, а также возможное ослабление эректильной функции. Поэтому прием припарата часто совмещают с виагрой или аналогами.

Состав примаксетина

активное вещество:
дапоксетина гидрохлорид 33.6 мг (дапоксетина 30 мг)

вспомогательные вещества:
лактозы моногидрат, МКЦ, кроскармеллоза натрия, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат

оболочка пленочная:
гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза), макрогол 6000 (полиэтиленгликоль 6000), титана диоксид, железа оксид черный, железа оксид желтый

Внешне таблетки примаксетина двояковыпуклые, серого цвета.

Дапоксетин – для тех, кто быстро кончает. Мужской обзор и отзыв

Смотри также – Как долго не кончать

Помогите распространить:

Добавить к себе:

Оставить комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.