Музыкальный фестиваль “Парад любви” закрыли

После того, как произошла трагедия на фестивале «Парад любви», который проходил в Дуйсбурге, президент России выразил соболезнования Ангеле Меркель, ведь с недавнего времени они теперь друзья. На этом фестивале образовалась давка и в итоге погибло 19 человек и больше 300 людей получили травмы. Граждан России среди пострадавших людей нет.

После трагедии все задумались, почему так произошло, но никто не может дать ответа. Правоохранительные органы сейчас ведут расследования этого страшного происшествия на “Параде любви”. На сегодняшний день считают виновными организаторов этого фестиваля – ну никак нельзя было пропускать через один вход такое огромное количество людей.

Парад любви в Германии - толпа

Желающих посетить фестиваль оказалось больше миллиона. Они все собрались в городе Дуйсбург на танцполе, который был сделан на старой железнодорожной станции. Чтобы туда попасть, людям нужно было проделать путь по тоннелю в полкилометра, а потом нужно было идти вдоль железобетонных стен.

Вот тут людей и настигла паника, после того как впереди перекрыли путь. 19 человек из смертельной ловушки не выбрались. Среди них было 11 немцев, а остальные граждане Италии, Китая, Боснии, Испании, Австралии, Нидерландов.

Лавпарад, трагедия

После этой трагедии власти решили закрыть музыкальный фестиваль на совсем.

Помогите распространить:

Добавить к себе:

Оставить комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.